Salade de Pâques
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une entrée originale aux légumes et aux oeufs pour fêter le printemps et Pâques.
Ingrédients
4
personnes
-
Mâche 100 g
-
Carotte 4
-
Topinambour 2
-
Oeuf (ou 12 oeufs de caille) 4
-
Mayonnaise 1 c à s
-
Fromage blanc à 0% 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Sucre 1 pincée
Préparation
- 1 Faites cuire les œufs 6 minutes dans l'eau et laissez-les refroidir. Lavez et épluchez les légumes.
- 2 Râpez les carottes avec les topinambours et les assaisonner (mayonnaise + fromage blanc + sel + sucre). Disposez la mâche dans un plat creux.
- 3 Remplir l'intérieur avec le coleslaw (mélange carotte/topinambour) en lui donnant la forme d'un nid et mettre les œufs délicatement dedans.
-
Pour finirServir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?