Salade de Pâques

20 mn
Facile
400 kcal

Une entrée originale aux légumes et aux oeufs pour fêter le printemps et Pâques.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Mâche
    Mâche 100 g
  • Carotte
    Carotte 4
  • Topinambour
    Topinambour 2
  • Oeuf (ou 12 oeufs de caille)
    Oeuf (ou 12 oeufs de caille) 4
  • Mayonnaise
    Mayonnaise 1 c à s
  • Fromage blanc à 0%
    Fromage blanc à 0% 1 c à s
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Sucre
    Sucre 1 pincée

Préparation

Temps total 26 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
  1. 1 Faites cuire les œufs 6 minutes dans l'eau et laissez-les refroidir. Lavez et épluchez les légumes.
  2. 2 Râpez les carottes avec les topinambours et les assaisonner (mayonnaise + fromage blanc + sel + sucre). Disposez la mâche dans un plat creux.
  3. 3 Remplir l'intérieur avec le coleslaw (mélange carotte/topinambour) en lui donnant la forme d'un nid et mettre les œufs délicatement dedans.
  4. Pour finir
    Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lambert - 26 mars 2012
Excellent

Lambert
Delicieux

Notez cette recette