Salade de Pâques

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 26 mn

Une entrée originale pour fêter le printemps et Pâques.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs 6 minutes dans l'eau et laissez-les refroidir. Lavez et épluchez les légumes.
  2. 2 Râpez les carottes avec les topinambours et les assaisonner (mayonnaise + fromage blanc + sel + sucre). Disposez la mâche dans un plat creux.
  3. 3 Remplir l'intérieur avec le coleslaw (mélange carotte/topinambour) en lui donnant la forme d'un nid et mettre les œufs délicatement dedans.
  4. Pour finir
    Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lambert - 26 mars 2012
Excellent

Lambert
Delicieux

Notez cette recette