5/5
1 avis
Salade de Pâques
20 mn
Facile
400 kcal
Une entrée originale aux légumes et aux oeufs pour fêter le printemps et Pâques.
Ingrédients
4
personnes
-
Mâche 100 g -
Carotte 4 -
Topinambour 2 -
Oeuf (ou 12 oeufs de caille) 4 -
Mayonnaise 1 c à s -
Fromage blanc à 0% 1 c à s -
Sel 1 pincée -
Sucre 1 pincée
Préparation
Temps total
26 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
6 mn
- 1 Faites cuire les œufs 6 minutes dans l'eau et laissez-les refroidir. Lavez et épluchez les légumes.
- 2 Râpez les carottes avec les topinambours et les assaisonner (mayonnaise + fromage blanc + sel + sucre). Disposez la mâche dans un plat creux.
- 3 Remplir l'intérieur avec le coleslaw (mélange carotte/topinambour) en lui donnant la forme d'un nid et mettre les œufs délicatement dedans.
-
Pour finirServir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?