Salade de Pâques

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 26 mn

Une entrée originale aux légumes et aux oeufs pour fêter le printemps et Pâques.

Ingrédients

4 personnes
  • Mâche

    Mâche 100 g

  • Carotte

    Carotte 4

  • Topinambour

    Topinambour 2

  • Oeuf (ou 12 oeufs de caille)

    Oeuf (ou 12 oeufs de caille) 4

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 1 c à s

  • Fromage blanc à 0%

    Fromage blanc à 0% 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre

    Sucre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les œufs 6 minutes dans l'eau et laissez-les refroidir. Lavez et épluchez les légumes.
  2. 2 Râpez les carottes avec les topinambours et les assaisonner (mayonnaise + fromage blanc + sel + sucre). Disposez la mâche dans un plat creux.
  3. 3 Remplir l'intérieur avec le coleslaw (mélange carotte/topinambour) en lui donnant la forme d'un nid et mettre les œufs délicatement dedans.
  4. Pour finir
    Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lambert - 26 mars 2012
Excellent

Lambert
Delicieux

Notez cette recette