Oeufs mimosa
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Voilà une recette d'œufs mimosa pour les enfants, proposée par Hellofresh, parfaite pour un repas de Pâques en famille. Cette recette à base d'œufs, de moutarde, de carotte et de grains de poivre noir est simplissime à faire et parfaite pour les enfants.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 6
-
Huile de tournesol 20 cl
-
Moutarde 1 c à s
-
Jaune d'œuf 1
-
Carotte 1
-
Grain de poivre 12
-
Set et poivre
Préparation
- 1 Faites bouillir de l’eau, et cuisez vos œufs pendant 10 minutes, puis laissez-les refroidir au frigo.
- 2 Préparez ensuite une mayonnaise maison en mélangeant votre jaune d’oeuf à la moutarde, puis ajoutez progressivement l’huile de tournesol tout en battant énergiquement le mélange.
- 3 Coupez le chapeau de l’oeuf, récupérez délicatement le jaune à la cuillère. Coupez la base de l'œuf pour qu’il soit stable.
- 4 Écrasez vos jaunes d’oeufs à la fourchette, et incorporez-les ensuite à la mayonnaise.
-
Pour finirDécoupez la carotte sous forme de petits bâtonnets (pour le nezet les pieds). Place maintenant à l’assemblage : garnissez vos oeuf de garniture mayonnaise/jaune d’oeuf, puis replacez le chapeau de l’oeuf et ajoutez-y les carottes en guise d’accessoires.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?