Wraps au thon et à l'avocat
Une petite idée pour un repas sur le pouce, une entrée simple, vite faite et originale : réaliser des wraps, c'est convivial et délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer très finement l'échalote. Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, l'échalote émincée, du sel et du poivre. Ciseler les feuilles de laitue (facultatif) si vous choisissez d'en mettre dans les wraps.
- 2 Peler les avocats, retirer le noyau, les couper en tranches puis les arroser avec le jus de citron.
- 3 Répartir de la préparation au thon sur les tortillas jusqu'à 1cm des bords environ. Déposer des tranches d'avocat, de la salade(facultatif) ; rouler les tortillas en serrant un peu.
-
Pour finirC'est prêt en un rien de temps, il ne vous reste plus qu'à déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?