Wraps au thon et à l'avocat
Une petite idée pour un repas sur le pouce, une entrée simple, vite faite et originale : réaliser des wraps. Envie d'un repas frais et savoureux pour l'été ? Ces wraps au thon et à l'avocat allient la richesse nutritionnelle du thon et le fondant de l'avocat. Le fromage blanc apporte de l'onctuosité, tandis que l'échalote et le persil ajoutent une touche de fraîcheur.
Ingrédients
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Tortillas de blé (old el paso) 4 unités
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Thon au naturel égoutté 200 g
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Avocat 2 unités
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Jus de citron pressé 1 unité
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Echalote 1 unité
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Fromage blanc lisse 3 c à s
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Moutarde 1 c à c
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Persil ciselé 1 c à c
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Laitue ou de mâche ou de roquette (facultatif) quelques feuilles
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Peler et émincer très finement l'échalote. Dans un saladier, mélanger le thon avec le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, l'échalote émincée, du sel et du poivre. Ciseler les feuilles de laitue (facultatif) si vous choisissez d'en mettre dans les wraps.
- 2 Peler les avocats, retirer le noyau, les couper en tranches puis les arroser avec le jus de citron.
- 3 Répartir de la préparation au thon sur les tortillas jusqu'à 1cm des bords environ. Déposer des tranches d'avocat, de la salade(facultatif) ; rouler les tortillas en serrant un peu.
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Pour finirC'est prêt en un rien de temps, il ne vous reste plus qu'à déguster.
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