Gâteau de marrons (Gâteau)
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de marrons
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat
- Sucre vanillé
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Prendre des marrons surgelés car ils sont épluchés, c'est plus facile. Les faire cuire dans de l'eau avec du sucre vanillé. Quand ils sont cuits, les passer au moulin à légumes.
- 2 Y ajouter les ingrédients énoncés plus haut et ensuite bien remuer le tout et verser dans un moule à cake beurré. Mettre au frais pendant quelques heures.
-
Pour finirPour le déguster, le servir avec une crème anglaise ou de la crème chantilly. Vous pouvez même le congeler pour en avoir d'avance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?