Gâteau de marrons (Gâteau)

Gâteau de marrons

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 4 h 10 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre des marrons surgelés car ils sont épluchés, c'est plus facile. Les faire cuire dans de l'eau avec du sucre vanillé. Quand ils sont cuits, les passer au moulin à légumes.
  2. 2 Y ajouter les ingrédients énoncés plus haut et ensuite bien remuer le tout et verser dans un moule à cake beurré. Mettre au frais pendant quelques heures.
  3. Pour finir
    Pour le déguster, le servir avec une crème anglaise ou de la crème chantilly. Vous pouvez même le congeler pour en avoir d'avance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette