Moelleux minute à la crème de marrons
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 A l’aide du pinceau silicone, badigeonnez le fond et les côtés de la terrine (ultra pro ici) avec 5 ml de beurre fondu. Placez la terrine au réfrigérateur le temps de préparer la recette pour laisser figer le beurre.
- 2 Dans le pichet (microplus ici) de 1 l, faites fondre le chocolat avec le beurre, 50 secondes à 600 watts couvert. Mélangez à l’aide du fouet souple. Tout en continuant de mélanger, ajoutez la crème de marron, l’œuf, le sucre, la poudre d’amandes, le sel et la farine mélangée à la levure.
- 3 Versez la pâte dans la terrine, couvrez et faites cuire 2 mn à 600 watts. Laissez reposer 3 mn.
-
Pour finirDécollez légèrement le gâteau en passant la spatule silicone fine tout autour du gâteau et démoulez. Parsemez de pralin avant de servir.
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