Fondant aux marrons : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de gâteau à la crème de marrons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger la crème de marrons avec les oeufs entiers. Faire fondre le beurre à feu doux et ajouter à la crème de marrons et aux oeufs. Mettre le tout dans un moule beurré et fariné (ou un moule anti-adhésif). Faire cuire 30 minutes au four à 210°C. Servir légèrement tiède ou froid avec une crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ysd02 - 20 novembre 2023
Très bien

cela paraît tellement simple et rapide que je vais essayer.

Notez cette recette