Gâteau l'ardéchois

Convient bien en saison automne-hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Mélanger les œufs, le sucre, le rhum, le sel. Ajouter la farine et la levure jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  2. 2 Travailler le beurre ramolli et la crème de marrons. Quand le mélange est bien lisse l'incorporer à la pâte.
  3. 3 Verser dans un moule de 22 cm beurré ou recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire environ 40' 45' th160° (chaleur tournante) la madeleine est cuite lorsque la pointe du couteau introduite au centre ressort nette.
  4. Pour finir
    Démouler chaud et servir froid (si on veut avec une crème anglaise)
C'est terminé
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