Purée de carottes qui rend aimable
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Éplucher carottes et oignon, laver le riz.
- 2 Faire revenir l'oignon avec 30 g de beurre, l'oignon doit être juste translucide.
- 3 Ajouter les rondelles de carottes et le riz préalablement lavé et les deux verres d'eau.
- 4 Assaisonner, sel, poivre, muscade. Fermer la cocotte-minute.
- 5 Dès la rotation de la soupape, baisser le feu et compter 10 minutes.
-
Pour finirLaisser échapper la vapeur, ouvrir la cocotte et mixer le tout avec le restant de beurre ramolli (mixeur soupe).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?