3.5/5 2 avis

Ailes de poulet grillées et purée de carottes au cumin

Une recette maison.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 50 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Dans un plat à gratin déposez les ailes de poulet bien ouvertes côté peau dessus. Avec un pinceau de cuisine badigeonnez-les d'huile d'olive, parsemez-les ensuite d'herbes de Provence, de thym puis salez et poivrez à votre convenance. Mettez-les au four pendant 20 minutes à 210°C (thermostat 7) avec le grill.
  2. Pour finir
    Dans une cocotte adaptée faites cuire avec un peu d'eau les carottes coupées en rondelles pendant 30 minutes au micro-onde ou utilisez un cuit vapeur en suivant la notice de l'appareil. Une fois bien cuites, écrasez les carottes avec une fourchette, un presse purée ou un mixeur. Mélangez ensuite le yaourt nature, la crème fraîche liquide, le cumin et les herbes de Provence. Salez et poivrez à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler kikietnar - 20 mai 2014
Très bien

J'ai bien aimé la purée de carottes.

Signaler Sarah - 14 avril 2014
Bien

Délicieux !

Notez cette recette