"Purée de carotte au Bresse Bleu"
4.1/5
9 avis
Purée de carotte au Bresse Bleu
Une recette proposée par Bresse Bleu.
Ingrédients
- 1/2 Bresse Bleu
- 800 g de carottes
- 75 g de beurre
- 25 cl de crème liquide
- 1/2 bouillon cube
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 800 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 20 mn dans l’eau bouillante salée.
- 2 Pendant ce temps, faites bouillir la crème dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, mélangez avec une cuillère pour le faire fondre.
- 3 Égouttez les carottes, mettez-les dans un récipient avec le beurre en morceaux.
-
Pour finirMixez avec un mixer à bras pour obtenir une purée lisse. Ajoutez la crème au Bresse Bleu, mélangez et dégustez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson grillé.
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