"Purée de carotte au Bresse Bleu"
 
                
                    4.1/5
                
                
                    9 avis
                
            
            
Purée de carotte au Bresse Bleu
Une recette proposée par Bresse Bleu.
Ingrédients
- 1/2 Bresse Bleu
 - 800 g de carottes
 - 75 g de beurre
 - 25 cl de crème liquide
 - 1/2 bouillon cube
 - Sel
 - Poivre du moulin
 
Calories
/ personne- 800 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 20 mn dans l’eau bouillante salée.
 - 2 Pendant ce temps, faites bouillir la crème dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, mélangez avec une cuillère pour le faire fondre.
 - 3 Égouttez les carottes, mettez-les dans un récipient avec le beurre en morceaux.
 - 
            
                    Pour finirMixez avec un mixer à bras pour obtenir une purée lisse. Ajoutez la crème au Bresse Bleu, mélangez et dégustez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson grillé.
 
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