Purée carottes-ricotta

Une bonne purée pour les pressé(e)s! Vraiment rapide mais pleine de saveurs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les carottes et pommes de terre, lavez les pommes de terre. Faites cuire le tout en autocuiseur pendant environs 15 minutes.
  2. Pour finir
    Purée carottes-ricotta : Etape 2
    Mixez avec la ricotta et si besoin est, du lait ou de la crème, salez, poivrez (herbes) et mélangez. C'est prêt ! Vous pouvez la réchauffer au micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette