Purée carottes-ricotta
Imprimer
Ingrédients
- une dizaine de carottes
- 3 grosses pommes de terre
- 150 g de ricotta
- sel , poivre
- herbes aux choix (facultatif, j'ai mis de la ciboulette)
- lait ou crème si besoin
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Epluchez les carottes et pommes de terre, lavez les pommes de terre. Faites cuire le tout en autocuiseur pendant environs 15 minutes.
-
Pour finirMixez avec la ricotta et si besoin est, du lait ou de la crème, salez, poivrez (herbes) et mélangez. C'est prêt ! Vous pouvez la réchauffer au micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?