Purée carottes-ricotta

Une bonne purée pour les pressé(e)s! Vraiment rapide mais pleine de saveurs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez les carottes et pommes de terre, lavez les pommes de terre. Faites cuire le tout en autocuiseur pendant environs 15 minutes.
  2. Pour finir
    Mixez avec la ricotta et si besoin est, du lait ou de la crème, salez, poivrez (herbes) et mélangez. C'est prêt ! Vous pouvez la réchauffer au micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette