Verrines de caramel au beurre salé
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Découvrez la recette des Verrines de caramel au beurre salé, un vrai régal pour les amateurs de caramel.
Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre salé
- 40 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettez le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole. Faites blondir à feu doux, retirez du feu et ajoutez 10 cl de crème liquide. Remettez à cuire 5 minutes, puis hors du feu, incorporez peu à peu le beurre salé.
- 2 Râpez dans un saladier le chocolat, versez dessus le caramel au beurre et mélangez à la spatule. Laissez tiédir.
-
Pour finirFouettez le reste de crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la préparation précédente. Remplissez 4 verrines de caramel fondant et couvrez de film alimentaire. Réservez 4 h au réfrigérateur.
C'est terminé
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