Panna cotta réglisse
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 litre de lait entier
- 3 à 4 bonbons à la réglisse
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 4 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
- 2 Faire chauffer doucement le lait avec les bonbons, pour les dissoudre dans le lait.
- 3 Une fois les bonbons dissous, ajouter le sucre et porter à ébullition. Incorporer la gélatine légèrement essorée.
-
Pour finirRépartir dans des verrines, et laisser prendre au moins deux heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?