Panna cotta au citron pour 3 personnes
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide (style fleurette à 4% de matière grasse)
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 citron
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide pour les faire ramollir.
- 2 Faites chauffer la crème dans une casserole à feu moyen. Ajoutez le sucre en poudre. Lorsqu'il est dissous et que le mélange est chaud (ne le faites pas bouillir), ajoutez peu à peu la gélatine de façon à se qu'elle fonde. Mélangez bien.
- 3 Ajoutez le zeste d'un citron en lanières et le jus de ce citron.
-
Pour finirMélangez et versez dans les verres. Mettez au réfrigérateur jusqu'au repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?