Panna cotta au lait ribot à la menthe
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,5 feuilles de gélatine (3 g)
- 125 g de crème liquide
- 30 g de sucre
- 125 g de lait ribot
- 10 gouttes d'arôme menthe
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- 2 Faire chauffer la crème avec le sucre, porter à ébullition puis ajouter la gélatine égouttée. Bien mélanger et retirer du feu.
- 3 Ajouter le lait ribot au mélange puis verser dans les verrines.
-
Pour finirMettre au frais au moins 3h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?