Panna cotta au lait ribot à la menthe

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Une autre version de la célèbre crème italienne, au bon goût de menthe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
  2. 2 Faire chauffer la crème avec le sucre, porter à ébullition puis ajouter la gélatine égouttée. Bien mélanger et retirer du feu.
  3. 3 Ajouter le lait ribot au mélange puis verser dans les verrines.
  4. Pour finir
    Mettre au frais au moins 3h.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler danielle-b94 - 12 juillet 2012
Excellent

question
Je vois que vous n'avez pas répondu à la question de Clémence ! qu'appelez-vous AROME MENTHE ? alcool, sirop, huile essentielle ? j'aimerais essayer votre recette ; MERCI de votre réponse.

Signaler audrey-d28 - 12 juillet 2012
Excellent

arome
J'ai utilisé de l'arome naturel de menthe c'est un liquide concentré, ni alcool ni sirop!
Un peu comme la vanille liquide.

Signaler Clémence - 30 avril 2010

Arôme menthe
Pourriez-vous me dire où vous trouvez l'arôme menthe ? Merci !

Signaler audrey-d28 - 29 avril 2010

Oups
J'ai oublié de dire quand mettre l'arôme ! Il faut le mettre en même temps que le lait.

Signaler nadege-l71 - 29 avril 2010

Et l'arôme ?

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