Panna Cotta aux myrtilles
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Ingrédients
- 1/2 litre de crème fleurette
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 sachet de vanille
- 150 g de myrtilles
- 30 g de sucre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 6 h 15 mn
Préparation
-
Pour la crème : versez la crème dans une casserole. Ajoutez le sucre et la vanille. Portez à ébullition le tout tournant avec une cuillère en bois. Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche. A l'ébullition, intégrez la gélatine. Dans des verres ou des coupes, mettez 1 cuillère à soupe de coulis de framboise puis versez le mélange crème et mettez au réfrigérateur pendant 6 heures. Pour le coulis de myrtilles : lavez les myrtilles. Mettez-les dans le bol du mixer avec le sucre. Mixez-les. Passez au chinois pour éliminer les pépins et la peau. Après la pause de la panacotta, versez au-dessus le coulis de myrtilles. Remettez au frigo avant de servir.
C'est terminé
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