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Panna cotta sauce carambar
Panna cotta sauce carambar
Ingrédients
- 40 cl crème fleurette
- 10 cl de lait
- 3 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 70 g de sucre
- Sauce Carambar :
- 16 Carambar, 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Préparer la crème la veille. Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Verser dans une casserole la crème fleurette, le lait, la vanille, le sucre. Mélanger, laisser frémir 5 minutes. Essorer la gélatine et l'ajouter à la préparation chaude et mélanger.
- 2 Verser dans des verres transparents, mettre au réfrigérateur.
- 
            
                    Pour finirLe lendemain, préparer la sauce au Carambar : Faire fondre les Carambar dans la crème liquide à feu doux. Verser sur le panna cotta. Remettre au réfrigérateur au moins deux heures avant de le servir.
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