Sablés à la vanille et extrait d'amande : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Mélanger avec soin le beurre préalablement fondu et le sucre jusqu'à l'obtention d'une crème.
- 3 Ajouter l'œuf, le lait, la vanille et l'extrait d'amande puis battre.
- 4 Ajouter la farine, petit à petit, tout en mélangeant pour obtenir une pâte lisse. Ne pas refroidir au réfrigérateur.
- 5 Placer la pâte dans la presse à biscuits, presser pour obtenir les biscuits, un à un et les déposer sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé non graissé.
-
Pour finirCuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 6 à 8 minutes, retirer les biscuits de la plaque et les laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?