Sablés au beurre : la recette facile
Ingrédients
- 125 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 120 g de farine
- 70 g de poudre d'amande
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Puis, ajouter le jaune battu et mélanger délicatement.
- 4 Tamiser la farine et la poudre d'amande au-dessus de la préparation. Mélanger de façon à obtenir une pâte ferme.
-
Pour finirDiviser la pâte et laisser cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ (selon le four) jusqu'à ce que les sablés soient bien dorés.
Avez-vous aimé cette recette ?