Sablés à la vanille au chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de beurre demi-sel
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf
- 110 g de farine
- 1 tablette de chocolat
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Casser le chocolat en petits morceaux.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre et le jaune jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Tamiser la farine au-dessus de la préparation et mélanger doucement, de façon à obtenir une pâte.
- 4 Si possible, laisser reposer la pâte pendant 2 heures au réfrigérateur.
- 5 Diviser la pâte et ajouter les morceaux de chocolat.
-
Pour finirFaire cuire dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes environ (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?