Sablés au sésame

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Pour le café ou fin de repas avec une crème, un délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C ; battre avec un batteur c'est plus rapide l'oeuf et les 2 sucres ; réserver.
  2. 2 Mélanger les autres ingrédients avec les doigts ou un pétrin si on a.
  3. 3 Ajouter la première préparation, bien mélanger ; si la pâte est trop molle, ajouter de la farine.
  4. 4 Étaler la pâte en carrés d'environ 1 cm de hauteur si possible.
  5. 5 ensuite découper des bâtonnets de 1cm de large et à vous de choisir la longueur
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C thermostat 6 pour un four électrique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Burning man - 29 mai 2024
Excellent

Recette vraiment sympa et simple à faire
J'avais plus de vanille j'ai utilisé de la fleur d'oranger

Signaler Aurea - 19 mars 2024
Excellent

Signaler Vans - 6 mai 2020
Excellent

Un vrai délice!!!!! Et là j'ai essayé de les faire salés on va voir?

Signaler Toguisse2 - 5 avril 2020
Excellent

Excellent

Signaler Liza - 26 mai 2016
Excellent

Excellent !

Notez cette recette