Sablés au sésame

5 / 5  basé sur 4 avis

Pour le café ou fin de repas avec une crème, un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C ; battre avec un batteur c'est plus rapide l'oeuf et les 2 sucres ; réserver.
  2. 2 Mélanger les autres ingrédients avec les doigts ou un pétrin si on a.
  3. 3 Ajouter la première préparation, bien mélanger ; si la pâte est trop molle, ajouter de la farine.
  4. 4 Étaler la pâte en carrés d'environ 1 cm de hauteur si possible.
  5. 5 ensuite découper des bâtonnets de 1cm de large et à vous de choisir la longueur
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C thermostat 6 pour un four électrique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Vans -  6 mai 2020
Excellent

Un vrai délice!!!!! Et là j'ai essayé de les faire salés on va voir?

Signaler Toguisse2 -  5 avril 2020
Excellent

Excellent

Signaler Liza - 26 mai 2016
Excellent

Excellent !

Signaler Claire -  3 décembre 2011
Excellent

Parfais
Très simple à faire et entièrement au mixer pour plus de rapidité.
Délicieux avec le chocolat!