Sablés à la vanille : la recette facile

Des petits biscuits sablés faciles et express...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Mélanger le sucre, l'oeuf et ajouter une pincée de sel. Incorporer la farine et le beurre ramolli. Pétrir la pâte et faire une boule.
  2. Pour finir
    Fariner un plan de travail, étaler la pâte et découper des formes à l'aide d'un emporte -pièce. Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C (selon l'épaisseur de vos sablés).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette