Verrines mangue, yaourt, biscuit rose de Reims

Petits et grands vont adorer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Couper le biscuit rose en morceaux. En mettre la moitié au fond de la verrine.
  2. 2 Verser la moitié du yaourt dessus.
  3. 3 Couper la mangue en morceaux. Mettre la moitié dans la verrine.
  4. 4 Mettre un peu de yaourt puis le restant de biscuit rose.
  5. 5 Mettre le restant de yaourt.
  6. Pour finir
    Finir par les derniers morceaux de mangue.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !