Verrines de graines de chia, fraises et mangue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 12 h 20 mn

Des verrines de graines de chia au coulis de fraises et mangue. Une délicieux dessert ou que l'on peut savourer au petit-déjeuner pour démarrer la journée avec vitalité.

Ingrédients

2 2
  • Lait de coco

    Lait de coco 200 ml

  • Graines de Chia 40 g

  • Fraises

    Fraises 250 g

  • Mangue

    Mangue 1 unité

  • Miel

    Miel 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Appareil graines de chia
    La veille, mélangez les graines de chia, le miel le lait de coco avec une fourchette. Versez dans deux coupelles et placez au réfrigérateur pendant la nuit.
  2. 2
    Les fruits
    Le lendemain, coupez la mangue en deux, retirez le noyau, placez une moitié au mixeur avec 2 c à s d’eau, vous allez obtenir le coulis de mangue. Séparez les fraises en deux et mixer la moitié avec 2 c à s d’eau pour obtenir le coulis de fraises
  3. Dressage
    Sortez les deux coupelles du réfrigérateur et faites couler les deux coulis dessus. Ajoutez les fruits restants,  un peu de muesli chocolaté et savourez.Un dessert énergétique et savoureux en plus d'être très simple à réaliser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette