Verrines de graines de chia, fraises et mangue
Imprimer
Des verrines de graines de chia au coulis de fraises et mangue. Une délicieux dessert ou que l'on peut savourer au petit-déjeuner pour démarrer la journée avec vitalité.
Ingrédients
2
2
-
Lait de coco 200 ml
-
Graines de Chia 40 g
-
Fraises 250 g
-
Mangue 1 unité
-
Miel 1 c à s
Préparation
-
1
Appareil graines de chiaLa veille, mélangez les graines de chia, le miel le lait de coco avec une fourchette. Versez dans deux coupelles et placez au réfrigérateur pendant la nuit.
-
2
Les fruitsLe lendemain, coupez la mangue en deux, retirez le noyau, placez une moitié au mixeur avec 2 c à s d’eau, vous allez obtenir le coulis de mangue. Séparez les fraises en deux et mixer la moitié avec 2 c à s d’eau pour obtenir le coulis de fraises
-
DressageSortez les deux coupelles du réfrigérateur et faites couler les deux coulis dessus. Ajoutez les fruits restants, un peu de muesli chocolaté et savourez.Un dessert énergétique et savoureux en plus d'être très simple à réaliser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?