Crème à l'orange

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez la farine, les œufs et le sucre. Délayez avec le jus d'orange.
  2. 2 Faites chauffer doucement sans cesser de remuer et tournez jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère. Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler paty -  2 mars 2014
Très bien

Merci pour votre recette
j'ai bien aimé
Ma suggestion : j'ai mis des oranges sanguines et moins de farine
les proportions étaient pour 2

Signaler bernadette - 25 janvier 2014
Excellent

badette
Très facile à faire, très bon.
Ma suggestion : j'ai doublé les doses, ou on est très gourmands ou mes ramequins sont trop grands.

Signaler Zena - 20 mars 2022
Excellent

Parfait pour les personnes intolérantes au lactose

Signaler Lenou - 22 mars 2021
Excellent

C'est très rapide à faire et c'est délicieux. Merci pour cette très bonne recette rapide et délicieuse tiède.

Signaler Marie  - 28 novembre 2020
Excellent

Très bon et très léger fait avec jus d'orange et pamplemousse et maïzena

Notez cette recette