1.5/5
2 avis
Crème à l'orange (ou au citron)
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 4 verres de jus d'orange (ou de citron)
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
-
Mélanger les sucres, les jaunes d'oeufs et la maïzena. Faire chauffer le jus d'orange, puis l'incorporer, petit à petit. Remettre le mélange sur feu très doux et le faire épaissir, tout en remuant avec une cuillère en bois (de la même manière que pour une crème pâtissière).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?