Glace au Nutella pour 4 personnes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Faites chauffer le lait doucement. Mélangez l'œuf entier, plus le jaune et le sucre dans un saladier. Mélangez le lait chaud à la préparation dans le saladier. Remettez dans la casserole, faites épaissir jusqu'à ce que la crème nappe la spatule. Retirez du feu et incorporez le Nutella. Fouettez vivement pour obtenir une crème lisse. Placez au congélateur 1 heure (remuez toute les 10 minutes). Si vous avez une sorbetière, c'est encore mieux !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lucie  - 26 juillet 2018
Bien

Je trouve cette recette très bien pour ce qui aiment le Nutella, mais je trouve que c'est un peu énervant de mélanger toute les 10 minutes.

Signaler Lila - 15 janvier 2012

Très bon
C une très bonne recette même si vous laisser la glace au réfrigérateur elle tient !!!!!! J'adore

Notez cette recette