Charlotte estivale

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Mélanger le fromage blanc à la vanille, le sucre et le mascarpone. Rincer les framboises, puis éplucher et couper les pêches. Tremper rapidement les biscuits dans le jus d'orange et les poser contre le bord du moule, côté sucré vers l'extérieur. Alterner une couche de préparation au fromage, une couche de fruits et une couche de biscuits trempés dans le jus. Terminer par une couche de biscuits. Couvrir avec une assiette et mettre un poids dessus, puis garder au moins 3 heures au frais. Démouler la charlotte et décorer de framboises.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !