Charlotte estivale
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Ingrédients
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 400 g de fromage blanc à la vanille
- 200 g de mascarpone
- 150 g de framboises
- 100 g de sucre glace
- 2 pêches
- 30 cl de jus d'orange
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger le fromage blanc à la vanille, le sucre et le mascarpone. Rincer les framboises, puis éplucher et couper les pêches. Tremper rapidement les biscuits dans le jus d'orange et les poser contre le bord du moule, côté sucré vers l'extérieur. Alterner une couche de préparation au fromage, une couche de fruits et une couche de biscuits trempés dans le jus. Terminer par une couche de biscuits. Couvrir avec une assiette et mettre un poids dessus, puis garder au moins 3 heures au frais. Démouler la charlotte et décorer de framboises.
C'est terminé
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