Homard grillé sauce whisky

4 / 5  basé sur 1 avis
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Sitôt les beaux jours, que du bonheur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 5 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1
    La découpe. Couper les homards encore vivants en deux (âme sensible s'abstenir...).
  2. 2
    La cuisson. Côté carapace sur feu vif. Attention ne pas laisser trop longtemps.
  3. 3 Préparation de la sauce. Récupérer les œufs des homards, ajouter la crème et le whisky (10 cl), les mettre dans une casserole et chauffer à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Agnes - 18 avril 2011
Très bien

Miam !
Super
Ma suggestion : Autre variante. Faire griller à la plancha. Récupérer le corail des têtes et le mélanger avec du beurre ; badigeonner vos homards de cette préparation pendant la cuisson. Retourner côté chair au dernier moment pour faire caraméliser la sauce.

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