Kiri ® Cheesecake

2 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette proposée par Kiri ®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Pour le fond biscuité, mélanger les biscuits émiettés avec le beurre ramolli. Etaler la mixture au fond d’un moule à manqué et mettre au frigidaire.
  2. 2 Mélanger le Kiri ® avec le sucre, puis incorporer le yaourt et le jus de citron.
  3. 3 Faire chauffer 20 cl d’eau et ajouter l’agar agar en remuant.
  4. 4 Ajouter l’agar agar à la préparation et mélanger rapidement.
  5. 5 Monter la crème fraîche avec un batteur, puis l’incorporer à la préparation.
  6. Pour finir
    Verser le mélange sur le fond biscuité dans le moule, et remettre 3 heures au frigidaire. Bonne dégustation !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler choco - 12 mars 2018
Pas mal

En effet, il y a un vrai souci de dosage de l'eau : c'est 2 cl . Mais surtout, c'est gras et lourd !!! Perso, je mets 10 cl de crème liquide, montée en chantilly et un blanc d'oeuf en neige bien ferme

Signaler nicolas-p - 14 décembre 2012
Médiocre

raté
j'ai suivi la recette, et j'ai obtenu un gâteau dont la consistance était beaucoup trop liquide.
On aurait dit une crème.
Soit je n'ai pas assez battu la crème, soit mal utilisé l'agar-agar.
Ma suggestion : Je vais réessayer.

Signaler Ulyssr  -  8 mai 2014
Bien

Pom

Signaler maya - 12 juin 2016

je pense qu'il ya un probleme de dosage dans la recette moi j'ai pas mis 20CL d'eau mais juste quelques gouttes pour diluer une cuillère a café de gélatine et c'est du 100% reussi.

merci pour la recette

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