Cubes glacés à la cerise
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Répartir 10 cl de jus de cerise dans un moule à glaçons de 10 cubes. Placer 1 heure au congélateur.
- 2 Mélanger le yaourt avec le reste du jus de cerise.
- 3 Sortir le bac à glaçons ; verser le yaourt au jus de cerise jusqu'au deux tiers de chaque cube. Disposer une cerise dans chaque cube et si besoin, finir de remplir avec un peu de yaourt. Mettre au congélateur pendant 2 ou 3 heures.
-
Pour finirDémouler les cubes soit en tordant le bac à glaçons soit en le trempant rapidement dans de l'eau chaude. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?