Cake aux Carambar

5 / 5  basé sur 13 avis

Original et tout le monde aime !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Fondre les Carambar avec le beurre et le lait dans une casserole.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs et la levure.
  3. 3 Mélanger les deux préparations.
  4. 4 Verser le tout dans un moule beurré.
  5. Pour finir
    Enfourner à 180°C, thermostat 6 pendant 40 minutes.

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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler chantale -  9 juillet 2011
Excellent

Délicieux !
tout simplement, "succulent" même si c'est un peu trop sucré à mon goût (mais pas pour mon mari !!)
Ma suggestion : je diminue la dose du sucre et du beurre (moins 30g)

Signaler Laëtitia - 13 avril 2011
Excellent

Top !
Huuuuuum... Ça sent bon !
Ma suggestion : Le + long ? Dépiauter les carambars ! En plus j'en ai mis 22, et ils avaient été réfrigérés, mais... Ça colle, le carambar !
Mon problème, j'ai voulu séparé le blanc des jaunes et battre le blancs en neige, et j'ai fait plein de grumeaux ! Bon, là, il est au four, et... C'est divin, cette odeur !

Signaler Marianne -  6 février 2009
Excellent

Mmm !
Un délice pour toute la famille. Idéal pour liquider des bonbons, chocolats, caramels qui trainent !
Ma suggestion : Nous n'aimons pas les desserts trop sucrés, j'ai donc mis 80 g de sucre et c'était délicieux ! pas le compte de Carambar, j'ai ajouté des Kinder que mes enfants, peu gourmands, ne mangeaient pas. Un délice !

Signaler Juliannes -  5 novembre 2008
Excellent

Divin
Très bonne recette. Moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Pas sec du tout.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 100 g de beurre et 100 g de sucre.

Signaler Agnès - 29 octobre 2008
Excellent

Miam !
Tout le monde adore, surtout avec les petits morceaux de carambar ajoutés en début de cuisson.
Ma suggestion : Avec une petite crème anglaise c'est génial.