Pommes poires et Carambar
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 cl de lait
- 1/2 cl de crème liquide
- 100 g de mascarpone
- 10 Carambars
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 pommes
- 2 poires
- 1 sachet de fixe chantilly
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Versez le lait, la crème et le mascarpone dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez les 10 Carambars. Ajoutez le fixe chantilly et une fois fondu montez le mélange à l'aide d'un batteur jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
- 2 Faites cuire les fruits en dés avec 100 g de sucre et 80 g de beurre.
- 3 Une fois les fruits cuits, mettez-les dans des coupes et attendez qu'ils tiédissent. Mettez par-dessus la chantilly et décorez à votre goût.
-
Pour finirServez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?