Douces crèmes au carambar
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Ingrédients
- 25 cl de lait
- 4 carambars
- 25 cl de crème entière fluide
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre roux
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs.
- 2 Dans une casserole, verser le sucre roux, le lait, la crème, ajouter les carambars. Laisser fondre en remuant régulièrement. Verser cette préparation bien chaude tout doucement sur les œufs battus.
- 3 Remplir 4 ramequins de l'appareil à crème.
-
Pour finirCuire au bain-marie à 180°c pendant 30 à 35 minutes(four électrique). Déguster bien frais.
C'est terminé
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