Douces crèmes au carambar

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 4 carambars
  • 25 cl de crème entière fluide
  • 4 jaunes d’œufs
  • 50 g de sucre roux

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs.
  2. 2 Dans une casserole, verser le sucre roux, le lait, la crème, ajouter les carambars. Laisser fondre en remuant régulièrement. Verser cette préparation bien chaude tout doucement sur les œufs battus.
  3. 3 Remplir 4 ramequins de l'appareil à crème.
  4. Pour finir
    Cuire au bain-marie à 180°c pendant 30 à 35 minutes(four électrique). Déguster bien frais.
C'est terminé
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