Douces crèmes au carambar

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Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 4 carambars
  • 25 cl de crème entière fluide
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre roux

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs.
  2. 2 Dans une casserole, verser le sucre roux, le lait, la crème, ajouter les carambars. Laisser fondre en remuant régulièrement. Verser cette préparation bien chaude tout doucement sur les œufs battus.
  3. 3 Remplir 4 ramequins de l'appareil à crème.
  4. Pour finir
    Cuire au bain-marie à 180°c pendant 30 à 35 minutes(four électrique). Déguster bien frais.
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