Crèmes au carambar : la recette facile
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Un vrai succès à chaque fois que je les réalise, un goût de carambar bien dosé et une réelle onctuosité.
Ingrédients
- 3 Carambars
- 20 cl de lait
- 15 cl de crème fleurette
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de sucre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Allumer votre four th 170 °. Préparer un plat pour bain marie pouvant contenir 6 petits pots ou tasses.
- 2 Faire fondre les carambars dans le lait en remuant puis ajouter la crème fleurette. Retirer du feu.
- 3 Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et mélanger en remuant constamment avec le mélange lait+crème+carambars.
-
Pour finirVerser la préparation dans les petits pots et enfourner pour 30 minutes. Mettre au frigo et servir froid.
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