Petites crèmes fondantes au bon goût de Carambar
Une fois que vous aurez goûté ces petits pots de crème, vous ne pourrez plus vous en passer, et c'est bien cela le problème !
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5). Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et les Carambars. Mélangez et laissez les Carambars fondre entièrement.
- 2 Pendant ce temps, mélangez au fouet dans un saladier les œufs avec la cassonade, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez ensuite dessus la préparation aux Carambars, tout en mélangeant.
-
Pour finirRépartissez la crème dans 4 ramequins et déposez-les dans un bain-marie. Faites ensuite cuire au four pendant 45 minutes environ, jusqu’à ce que les crèmes soient prises. Sortez les ramequins du bain-marie et laissez-les refroidir. Dégustez avec des petits cookies.
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