Café crème
Imprimer
Ingrédients
- 6 cafés espresso (mieux si faits avec la moka ou cafetière italienne)
- 4 cuillères à café de sucre
- 250 ml de crème liquide froide ou lait entier froid
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Après avoir préparé votre café, sucrer et faire refroidir dans un plat allongé ou contenant en plastique.
- 2 Mettre au congélateur en ayant soin de gratter diverses fois avec une fourchette la surface glacée.
- 3 Sortir du congélateur, vous devriez obtenir une sorte de café frappé.
-
Pour finirFouetter la crème ou le lait avant de servir, ajouter la crème ou le lait au café et mélanger bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?