Café crème

Un café crème comme au bar mais à la maison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Après avoir préparé votre café, sucrer et faire refroidir dans un plat allongé ou contenant en plastique.
  2. 2 Mettre au congélateur en ayant soin de gratter diverses fois avec une fourchette la surface glacée.
  3. 3 Sortir du congélateur, vous devriez obtenir une sorte de café frappé.
  4. Pour finir
    Fouetter la crème ou le lait avant de servir, ajouter la crème ou le lait au café et mélanger bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette