Mini feuilletés aux amandes
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe d'amandes grillées en poudre
- sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180°C.
- 2 Etaler la pâte sur le moule. Badigeonner d'oeuf battu. Etaler les amandes sur toute la surface
- 3 Saupoudrer de sucre glace et couper des bandes étroites au couteau ou à la roulette de la taille qui vous convient.
- 4 Enfourner pendant 12 minutes à 200°C.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?