Craquelins au chocolat inratables : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Verser le mélange dans un saladier.
- 2 Incorporer le sucre et l’œuf, puis la farine tamisée et le cacao, et mélanger au robot ou au batteur électrique. Couvrir et réfrigérer 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme.
- 3 Préchauffer le four à 180°c, beurrer 2 plaques de cuisson et les chemiser de papier sulfurisé.
- 4 Faire des boules de pâte à l'aide d'une cuillère. Les rouler une à une dans le sucre glace et les disposer sur une plaque de cuisson à 8 cm de distance. Faire cuire 15 minutes au four. Laisser refroidir sur les plaques.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?