Salade thaï au chèvre et crudités
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Quand les températures baissent, l'envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de salade thaï à la bûche de chèvre légère et mélange de crudités.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Salade
- 
        
Mélange de crudités Florette 160 g
 - 
        
                            Chou rouge râpé Florette 120 g
 - 
        
                            Bûche de chèvre légère Soignon 180 g
 - 
        
                            Coriandre Florette 20 g
 - 
        
                            Noix de cajou 40 g
 - 
        
                            Oignon nouveau 40 g
 
Vinaigrette
- 
        
                            Coriandre Florette 20 g
 - 
        
                            Sauce soja 10 ml
 - 
        
                            Huile de sésame 30 ml
 - 
        
                            Huile de colza 4 cl
 - 
        
                            Vinaigre de riz blanc 5 ml
 - 
        
                            Jus de citron 1 cl
 - 
        
                            Sauce nuoc mam 5 ml
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faire torréfier les noix de cajou sur un papier sulfurisé pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°c.
 - 2 Assembler les ingrédients de la vinaigrette, bien mélanger puis réserver.
 - 3 Ciseler finement l’oignon nouveau.
 - 4 Mélanger le chou rouge avec le mélange de crudités Florette, l’oignon nouveau, verser la vinaigrette, bien mélanger et laisser mariner.
 - 5 Émietter la bûche de chèvre, réserver.
 - 
            
                    Pour finirDéposer le mélange dans des bols, ajouter les noix de cajou torréfiées, l’émietté de bûche de chèvre légère Soignon et enfin quelques feuilles de coriandre Florette.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?