Panna Cotta aux Carambars et leurs Chips

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Un délice pour les accros aux Carambars ! Beaucoup de succès auprès de mes enfants qui ont adoré ! En verrine, ce sera parfait pour un repas festif où il y a des enfants !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 4 h 22 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole à fond épais, faire fondre les carambars dans la crème et le lait mélangés. Dès que les carambars sont fondus, ajouter l'agar-agar et laisser "bouillonner" 2 minutes. Verser dans 4 à 6 verres (ici gobelets de 16 cl) ou verrines et réserver au réfrigérateur 4 heures.
  2. 2
    Si vous souhaitez faire des chips de carambars pour la présentation en verrine ; préchauffer le four à 200°C (th. 6/7). Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposer 4 carambars par plaque bien espacés et placer au four 6 à 7 minutes, jusqu'à ce que les carambars "bullent" et s'étalent. Dès la sortie du four découper la feuille de cuisson autour des carambars et placer chaque chip sur un rouleau à pâtisserie. Attention manoeuvre décilate ! Les chips refroidissent vite et deviennent cassantes. Décoller doucement le papier cuisson des tuiles de carambars et décorer vos panna cotta !
  3. Pour finir
    Si vous démoulez vos panna cotta : faire fondre 3 ou 4 caramabars dans 15 cl de crème liquide et décorer avec des brisures de tuiles de Carambars.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Chloé - 6 mars 2011
Excellent

Excellent
Trop bon !
Facile et rapide, le plus long étant de lire chaque blague carambar !



Ma suggestion : A faire avec ses enfants, une bonne partie de plaisir et de rigolade.

Signaler nounou57 - 11 février 2014
Excellent

Panna Cotta
Délicieux...
Apprécié par tous mes invités...............

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