Panna Cotta aux Carambars et leurs Chips
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Un délice pour les accros aux Carambars ! Beaucoup de succès auprès de mes enfants qui ont adoré ! En verrine, ce sera parfait pour un repas festif où il y a des enfants !
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 15 Carambars
- 2 g d'agar-agar
- Sauce (facultatif) :
- 15 cl de crème liquide
- 3 ou 4 carambars
- Chips :
- 6 Carambars
- du papier sulfurisé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 4 h 22 mn
Préparation
-
1
-
2
Si vous souhaitez faire des chips de carambars pour la présentation en verrine ; préchauffer le four à 200°C (th. 6/7). Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposer 4 carambars par plaque bien espacés et placer au four 6 à 7 minutes, jusqu'à ce que les carambars "bullent" et s'étalent. Dès la sortie du four découper la feuille de cuisson autour des carambars et placer chaque chip sur un rouleau à pâtisserie. Attention manoeuvre décilate ! Les chips refroidissent vite et deviennent cassantes. Décoller doucement le papier cuisson des tuiles de carambars et décorer vos panna cotta !
-
Pour finirSi vous démoulez vos panna cotta : faire fondre 3 ou 4 caramabars dans 15 cl de crème liquide et décorer avec des brisures de tuiles de Carambars.
C'est terminé
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