Gâteau au chocolat inratable : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec le sucre.
- 2 Ajouter le verre d'huile et le verre d'eau et battre.
- 3 Ajouter la farine et la levure au fur et à mesure et battre.
- 4 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes (1 minute) avec le 1/2 verre d'eau et les 2 cuillères à soupe de rhum.
- 5 Mélanger le chocolat et la préparation.
-
Pour finirBeurrer un moule à gâteau rond de 20 cm de diamètre et enfourner à 180°C pendant 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?