Gâteau au chocolat inratable : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Inratable ! C'est une recette de ma tante Isabelle.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec le sucre.
  2. 2 Ajouter le verre d'huile et le verre d'eau et battre.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure au fur et à mesure et battre.
  4. 4 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes (1 minute) avec le 1/2 verre d'eau et les 2 cuillères à soupe de rhum.
  5. 5 Mélanger le chocolat et la préparation.
  6. Pour finir
    Beurrer un moule à gâteau rond de 20 cm de diamètre et enfourner à 180°C pendant 1 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler delphine_c71 - 24 novembre 2013
Excellent

Gâteau au chocolat
Très très bon. A faire et à refaire !
10/10.

Signaler kristell99 - 28 juin 2011
Excellent

Miam !
Excellent ! Bon, léger et très facile à réaliser...

Signaler Amandine - 22 décembre 2008
Très bien

Super simple et bon
Ce gâteau est simple à réaliser et délicieux.

Signaler Clémence - 27 avril 2007
Excellent

Génialissime
Ce gâteau est vraiment magnifiquement bon, inratable, rapide, léger.

Signaler Philippe - 31 décembre 2006
Excellent

Superbe
Réellement inratable ! Une merveille, rapide et savoureuse. Merci Lora !

Notez cette recette