Gâteau au chocolat inratable

4 / 5  basé sur 6 avis

Inratable ! C'est une recette de ma tante Isabelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs avec le sucre.
  2. 2 Ajouter le verre d'huile et le verre d'eau et battre.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure au fur et à mesure et battre.
  4. 4 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au micro-ondes (1 minute) avec le 1/2 verre d'eau et les 2 cuillères à soupe de rhum.
  5. 5 Mélanger le chocolat et la préparation.
  6. Pour finir
    Beurrer un moule à gâteau rond de 20 cm de diamètre et enfourner à 180°C pendant 1 h.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Shiva - 24 avril 2008

Excellent
Ce gâteau au chocolat est une merveille autant pour son goût et son moelleux que pour sa préparation, si facile. Je l'ai conseillé à toute ma famille qui l'a tout autant aimé. Merci !

Signaler Amandine - 22 décembre 2008
Très bien

Super simple et bon
Ce gâteau est simple à réaliser et délicieux.

Signaler delphine_c71 - 24 novembre 2013
Excellent

Gâteau au chocolat
Très très bon. A faire et à refaire !
10/10.

Signaler kristell99 - 28 juin 2011
Excellent

Miam !
Excellent ! Bon, léger et très facile à réaliser...

Signaler Clémence - 27 avril 2007
Excellent

Génialissime
Ce gâteau est vraiment magnifiquement bon, inratable, rapide, léger.