Biscuits grains de café
Imprimer
Ces biscuits grains de café en trompe l'oeil ont fait leur petit effet.
Ingrédients
12
personnes
-
Jaune d'œuf 1
-
Farine 160 g
-
Expresso 5 cl
-
Beurre doux 90 g
-
Sucre glace 60 g
-
Cacao amer 1 c à s
Préparation
- 1 Tamisez ensemble le cacao et la farine. Réservez. Dans un saladier ou dans le bol de votre robot muni de la feuille, mélangez au fouet le beurre mou et le sucre glace. Ajoutez le jaune d’œuf et l’expresso refroidi.
- 2 Fouettez de nouveau. Incorporez la farine au cacao à l’aide d’une spatule puis mélangez. Le mélange doit être bien homogène.
-
3
Faites des petites boules de pâtes d’environ 10 à 13 g et formez un ovale pour rappeler la forme des grains de café. Faites l’encoche sur le dessus à l’aide d’un pique à brochette en bois.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?