Tutti frutti au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème liquide
- 6 fraises
- 1 petite banane
- 2 kiwis
- 1 filet de jus de citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
- 2 Fouettez la crème en chantilly. Incorporez-la au chocolat refroidi.
- 3 Versez une couche de cette préparation dans des ramequins.
- 4 Réservez une fraise et un demi-kiwi pour la décoration et coupez le reste des fruits en petits cubes. Citronnez légèrement la banane. Disposez les fruits au centre des ramequins. Nappez avec le reste de la préparation de façon à recouvrir les fruits. Décorez avec les lamelles de fraises et de kiwis.
- 5 Mettez au réfrigérateur minimum 3 heures.
-
Pour finirSortez les ramequins du réfrigérateur environ 10 minutes avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?