Beignets d'abricots express : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 800 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les abricots et couper les en tranches. Battre les jeunes d'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine et la crème fraîche.
- 2 Battre les blancs d'oeuf en neige bien ferme avec une pincée de sel. Ajouter les délicatement au mélange précédent. Bien mélanger avec une spatule. Ajouter ensuite les abricots. Bien mélanger.
- 3 Sur une poêle, faire chauffer l'huile. Former des beignes rond a l'aide d'une cuillère. Faire cuire 2-3 minutes de chaque côté.
-
Pour finirAvant de servir, saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?