Pancakes apéritifs ciboulette et boulettes de crabe
Imprimer
Ingrédients
- 150 g Farine
- 20 cl Lait
- 2 Oeufs
- 3/4 sachets Levure
- 40 g Beurre
- 10 Bâtons de crabe
- Ciboulette
- 70 g Fromage frais
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélangez farine, levure. Creusez un puits. Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau. Faites fondre le beurre et ajoutez-le dans le puits, ainsi que le lait. Idéalement laissez reposer au frais.
- 2 Ciselez la ciboulette. Mixez les bâtons de crabes avec le fromage frais. Assaisonnez. Formez des petites boules. Réservez au frais.
-
Pour finirDans une poêle bien chaude et huilée, créer de mini crêpes épaisses. Ajoutez dans chaque "louche" ou cuillère une mini poignée de ciboulette. Laissez une petite minute par face et retournez. Quand les pancakes sont prêts, laissez-les tiédir puis déposez une boulette de crabe dessus, un brin de ciboulette et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?