Aperiticakes aux deux poivrons et au chèvre
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Un apéritif au jardin , et voici des petits cakes pour l'accompagner...Faciles à manger,, pleins de couleurs et de saveurs, enchanteurs ces petits cakes !
Ingrédients
6
personnes
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farine 200 g
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levure 1 sachet
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œufs bio 3
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yaourt à la grecque 1
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huile d'olive 10 cl
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gruyère râpé 50 g
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poivron rouge 1
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poivron vert 1
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bûche de chèvre 1
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quelques graines de sésame noir
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6/7 (200°). Laver, épépiner puis couper les poivrons en dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Réserver. Couper également la bûche de chèvre en dés puis réserver.
- 2 Mélanger la farine et la levure dans un cul-de-poule. Faire un puits au centre. Y mettre les œufs, mélanger. Ajouter le yaourt grec et l’huile. Saler (peu, moi je ne sale pas) et poivrer, ajouter le gruyère râpé. Bien mélanger.
- 3 Ajouter les dés de poivron et de chèvre tout en continuant à battre. Graisser des moules à muffins. Verser la préparation dans les moules sans remplir jusqu'en haut. Parsemer chaque petit cake de quelques graines de sésame noir. Enfourner pour 25 minutes, couvrir à mi-cuisson avec un papier d'alu si ça cuit trop vite.
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4
Démouler sur une grille, laisser refroidir puis disposer sur un plat.
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Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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