Palmiers ou Feuilletés à la ciboulette et chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée congelée
- 50gr de pignon de pin grillés
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- une bûche de chèvre frais 125 g
- 100 g de parmesan râpé
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le chèvre, la parmesan, du poivre, la ciboulette et les pignons à la fourchette. Dérouler la pâte et couper les 4 bords arrondis pour obtenir un carré.
- 2 Tartiner ce carré du mélange au chèvre. Rouler le tout. Emballer dans le papier d'origine et placer au congélateur 20 minutes environ. Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés.
-
Pour finirUne demi-heure avant l'apéro, sortir le rouleau. Couper des tranches d'1 cm d'épaisseur et disposer sur le papier cuisson. Enfourner 20 minutes. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?