Palmiers chèvre et tomates séchées

Simple à réaliser et délicieux.

Magalie Masson

http://1234fillesauxfourneaux.overblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tomates séchées en morceaux et les mettre dans un robot avec le fromage de chèvre puis mixer le tout.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée (pas trop fine). Puis étaler la préparation sur la pâte et la rouler à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu. Faire de même avec l'autre côté.
  3. 3 Filmer le rouleau de pâte obtenue et le laisser reposer 2 heures au congélateur.
  4. 4 Au bout de 2 heures, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) puis découper votre rouleau de pâte en tranches de 0,5 cm.
  5. 5 Déposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé, ne pas trop serrer car ils vont s'étendre à la cuisson.
  6. Pour finir
    Faire cuire 10 à 12 minutes puis servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !