Palmiers chèvre et tomates séchées
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Ingrédients
- Pour environ 60 palmiers :
- 2 pâtes feuilletées
- 18 quartiers de tomates séchées
- 180 g de fromage de chèvre frais
- quelques brins de ciboulette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates séchées en morceaux et les mettre dans un robot avec le fromage de chèvre puis mixer le tout.
- 2 Étaler la pâte feuilletée (pas trop fine). Puis étaler la préparation sur la pâte et la rouler à la main en partant de l'un des côtés jusqu'au milieu. Faire de même avec l'autre côté.
- 3 Filmer le rouleau de pâte obtenue et le laisser reposer 2 heures au congélateur.
- 4 Au bout de 2 heures, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) puis découper votre rouleau de pâte en tranches de 0,5 cm.
- 5 Déposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé, ne pas trop serrer car ils vont s'étendre à la cuisson.
-
Pour finirFaire cuire 10 à 12 minutes puis servir aussitôt.
C'est terminé
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