Mini crêpes aux poivrons et aux olives
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préparer la pâte : Griller les poivrons, les laisser refroidir dans du papier film. Retirer la peau. Mixer les poivrons avec le lait.
-
2
A côté, mélanger la farine, le sel, le poivre et la levure, puis faire un puits.
-
3
Ajouter les oeufs battus puis incorporer le mélange lait-poivrons. Ajouter les olives finement hachées.
-
4
Laisser reposer 30 minutes au frais.
-
5
Faire cuire les crêpes dans un peu d'huile d'olive. Etaler du fromage de chèvre frais puis rouler et fermer avec un cure-dent.
-
Pour finir
C'est terminé
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